Pada tanggal 12 Desember 2017 dilaksanakan workshop kurikulum program studi D3 MPRS yang dihadiri seluruh dosen STIK Immanuel serta stakeholder dari Dinas Kesehatan Pemerintah Provinsi Jawa Barat, Rumah Sakit Santo Borromeus, Rumah Sakit Santosa Bandung Central, Rumah Sakit Immanuel Bandung, Rumah Sakit Bayukarta Karawang, Telkom Univerisity, Alumni D3 MPRS.

Pembicara dr. Tonny C Muliasetia,Sp.B, M.M (Mantan Dirut RS Santosa) melalui topik “Pengelolaan Administrasi Rumah Sakit Bertaraf Internasional” dan Pembicara Dr. Adhi Prasetio ST.,MM ( Dosen Jurusan Ekonomi & Bisnis Telkom University) dengan topik ” Pemanfataan E-Commerce dalam pengelolaan Administrasi Rumah Sakit dan Proses Pembelajaran.

Dengan adanya acara workshop kurikulum diharapkan Program Studi & lulusan D3 MPRS ( Manajemen Pelayanan Rumah Sakit) siap menghadapi era tekonologi yang diimbangi dengan metode pembeljaran yang sesuai dengan standar kompetensi nasional dan internasional.